El Club América Femenil se corona campeón de la Liga MX

En un cerrado duelo de Vuelta, y aunque terminaron invictas, las Tigres no fueron efectivas desde los 11 pasos y las Águilas del América se coronaron campeonas.

Tras 90 minutos en las que empataron a un gol para un global de 3-3, América fue más efectivo en la tanda de penales para ganar el torneo femenil por primera vez, mientras las norteñas se quedaron con ganas de ser las primera bicampeonas.

Diana González abrió el marcador para las visitantes al minuto 45 y Lilia Mercado emparejó los cartones al 71.

Aunque América tuvo más opciones de peligro, la defensa regia estuvo atenta para salvar su marco, pero fallaron en la tanda de penales ante su afición que llenó el Estadio Universitario, con la esperanza de verlas repetir como monarcas de la Liga Femenil.

Con información de: reporteindigo.com